县委组织部组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

责任编辑:  管理员 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2017-08-02 浏览量:  5004

81日上午,县委组织部在部机关会议室组织全体干部观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会。此次大会回顾了在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,展望了国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中国梦而不懈奋斗。特别是中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,激励和提振着全体组工干部。

会后,大家纷纷表示要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真履行组织部门职责,在今后的工作中,要学习人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”精神,坚定不移坚持党的领导,永远听党的话、跟党走;坚定不移坚持全心全意为人民服务,始终同人民站在一起,时刻把人民放在心头;扎实做好本职工作,为实现建设“四个当涂”奠定坚实的组织基础。