江心乡三到位做好万村网页建设管理工作

责任编辑:  班婷婷 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2017-12-07 浏览量:  12566

今年以来,江心乡三到位勤抓“万村网页”建设,努力将万村网页打造为各村对外展示的窗口,公开信息的渠道。

一是责任落实到位。该乡及时召开专题会议,明确要求组织室和各村履行好职责,切实把万村网页的建设管理当作农村基层组织建设一项重要任务来抓,制定工作措施,明确工作任务,抓好对各村万村网页建设的指导与督促。

二是管理常态化到位。明确了各村万村网页信息员,负责信息的收集与整理工作。上传的信息由村书记审核把关,统一管理。同时建立网页平台建设工作QQ交流群,解疑答惑,积极为管理员开展工作提供必要的条件,充分调动管理员队伍工作积极性,有效推进村级平台搭建工作。

三是督查促进到位。组织室每天抽查各村工作进展情况并通报督查结果。同时该乡将此项工作开展情况纳入各村年终考评内容,督查结果作为考核依据之一。