夕阳亦精彩!县老年大学将关怀进行到底

责任编辑:  管理员 来源:   发布时间:  2019-09-02 浏览量:  11324

观摩教学公开课

为进一步规范县老年大学教学,推进教学科学发展,全面提高教师水平和教学质量,近期,县老年大学组织开展公开课教学实地观摩活动,先后深入乡镇和社区等多个老年学校观摩了健身舞蹈、围棋象棋、书法绘画和黄梅戏等公开课。通过现场看、现场听,共同研讨、共同交流,增强师生互动性和教学效果。

下一步,当涂县老年大学将以点带面,开展更为系统的教学研讨活动,不断提高办学教学水平。

 

“夕阳红”志愿者服务队开展敬老院慰问活动

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱老、敬老、助老的新风,近日,县老年大学 “夕阳红”志愿者服务队分别赴姑孰镇、太白镇、黄池镇等多个乡镇敬老院开展志愿服务和慰问活动。活动中,志愿者们帮助老人整理房间、打扫卫生,陪老人聊天,还为他们送去了节日表演,让老人们“老有所依、老有所乐、老有所享”,切实把党和政府的关怀温暖送到群众心坎上。