当涂县召开“我看新中国成立70周年新成就”专题调研老干部座谈会

责任编辑:  管理员 来源:   发布时间:  2019-09-02 浏览量:  11490

按照省、市委老干部局统一部署和要求,近日,当涂县组织召开离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,全县离退休老领导、社会工作者、文艺工作者、老年团体等20名老干部代表齐聚一堂,畅所欲言,讴歌新中国成立70年来国家和当涂县发展的巨大变化,现场气氛热烈。

座谈会上,老干部们围绕新中国成立70周年社会经济发展变化,结合各自亲身经历,讲述新中国成立以来县内经济、文化、教育、旅游等方面发生的翻天覆地变化,抒发了爱党爱国情怀。

老干部们纷纷表示,他们与祖国共同成长,亲历了70年来祖国发展的巨大变革,享受到了祖国发展成果。他们要继续为党和人民的事业增添正能量,为实现中华民族伟大复兴中国梦传递正能量,继续关注支持当涂县的经济发展,不忘初心,奉献余热。