当涂县组织开展老干部健身活动

责任编辑:  管理员 来源:   发布时间:  2019-09-02 浏览量:  11444

       为进一步展示共建社会和谐的丰硕成果,宣传科学健身知识,倡导健康文明生活方式,引导老同志展示健康体魄和积极向上的精神面貌,近日,当涂县组织开展了系列“老干部健身”活动。

       来自县老年大学、县武术协会共300多名学员集聚一堂,在行春广场举行大型方队表演。集体展示了精彩的太极拳、柔力球、秧歌、杨氏太极拳、健身术等节目表演。表演中,老同志用饱满的精神、洋溢的热情感染了现场的观众,用夕阳风采传递向上向善的正能量,为我县精神文明建设添新彩。

        当涂县以“老干部健身”活动为契机,广泛宣传老干部工作。下一步将组织和引导老同志参与各类健身体育活动,把更多节目活动送进社区、学校等基层一线,不断提升老同志的幸福指数,为社会和谐营造良好氛围,以实际行动为党的事业增添正能量!