当涂县举行50周年以上党龄党员纪念章颁发仪式暨微党课报告会

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-07-02 浏览量:  5714

                                 

在中国共产党建党99周年之际,6月30日,当涂县50周年以上党龄党员纪念章颁发仪式暨微党课报告会在县规划展示馆第一会堂举行。县委书记谢红心出席仪式并致辞。阙方俊、魏学林等出席仪式。颁奖仪式由县委副书记、县长阙方俊主持。

谢红心在致辞中首先代表县委向出席活动的各位老党员表示由衷的敬意,向奋战在全县各条战线上的广大党员致以节日的问候。谢红心指出,99年来,我们党始终不忘初心、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。紧跟党的步伐,县委团结带领全县广大党员干部,真抓实干、攻坚克难、争先进位,坚定朝着“挺进全省前三强、冲刺全国五十强”奋斗目标阔步前进。

谢红心强调,回顾党的光辉历程,我们倍感自豪;展望当涂美好未来,我们更需加倍努力。全县广大党员要坚定理想信念、绝对忠诚于党。始终牢记自己的第一身份是共产党员,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要提振精神状态、脚踏实地奋斗。始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以实际行动践行初心使命。要站稳人民立场、勇于担当作为。始终把人民群众放在心头,把使命担当扛在肩上,为奋力争当全省县域高质量发展领跑者贡献应有力量。

随后,谢红心、阙方俊、魏学林等县领导共同为10名50周年以上党龄的党员代表颁发纪念章,并和与会人员一同观看了精彩的微党课报告。《警徽闪耀战疫情----战“疫”夫妻档》《“金融活水”流进信用村》《坚守》《哨声传民意 方圆存民心》《古丽的春天》等一个个微党课报告在宣讲人员声情并茂的讲述下,集中展现了全县党员不忘初心、牢记使命、勇于担当、无私奉献的时代风采和良好形象。

老党员 任孚春:今天参加这个会议,我感到很高兴,很激动,我感到我们党从小到大,从弱到强,走的很不容易。我自己作为一名老党员,虽然退休了,我还要紧跟形势,认真学习,发挥自己的党员先锋模范作用,不给党旗党徽抹黑。

提署社区党委 汤培霞:作为一名基层党员,我深受教育,感触很深,在接下来的社区工作中,我将继续发挥党员的先锋模范作用,团结和带领社区一班人服务好居民群众,为居民群众解决难题,全力打通基层治理最后一公里。