当涂县组织曾担任县处级实职老干部考察参观重点文旅项目

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-07-09 浏览量:  7137

    

      7月8日,当涂县组织曾担任县处级实职老干部到雨山区和我县江心乡考察参观文旅产业发展情况。

      在雨山区,老干部们考察参观了薛家洼、滨江文化园,老干部们边看边听项目负责人讲解文旅产业发展情况,并沿江岸参观长江生态修复情况,亲身感受长江生态修复带来的新变化。

      在江心乡,老干部们考察参观了江心花岛建设情况,并深入金色田园七色花海、玫瑰园、太空莲子种植项目基地,详细了解产业发展情况,并与项目负责人和江心乡干部深入交流。

    
      通过考察参观,老干部对雨山区和我县江心乡文旅产业发展及长江生态修复取得的成绩热情点赞,并纷纷表示要将兄弟县区的成功经验带回当涂,并将一如既往地支持县委、县政府的各项工作,积极建言献策,助推当涂县经济社会高质量发展。