泗县支援当涂防汛抗洪救灾物资捐赠仪式举行

责任编辑:  当涂电教中心 来源:  当涂县人民政府网 发布时间:  2020-07-16 浏览量:  6346

    

      7月14日,泗县县长王法立率队来当涂捐赠防汛抗洪救灾物资,代表泗县县委、县政府和泗县人民向遭受暴雨洪涝灾害侵袭的当涂人民表示慰问。县委书记谢红心出席仪式。县委副书记张卫东主持仪式。县委常委、常务副县长刘志远介绍我县防汛抗洪工作基本情况。

      捐赠仪式上,王法立代表泗县向当涂县捐赠了防汛抗洪物资;谢红心代表当涂县向泗县回赠了锦旗。

      王法立首先向奋战在防汛抗洪一线的当涂县干部群众致以崇高的敬意。他说,自当涂县遭受暴雨洪涝灾害侵袭以来,当涂的灾情时刻牵动着泗县人民的心。作为结对共建的兄弟县,我们理应支持帮助当涂防汛抗洪救灾。相信在当涂县委县政府的坚强领导下,全县干部群众同舟共济、齐心协力、顽强拼搏,一定能够夺取防汛抗洪救灾工作的全面胜利;希望在今后的结对帮扶中,双方能够在产业发展、劳动力就业等方面持续深化交流、加强合作共建;期待以合作共建为桥梁纽带,进一步增进感情,共同创造更加美好的未来。

      谢红心首先代表当涂县县委、县政府和全县人民,对泗县关心关注、帮助支援当涂表示感谢。他说,当前当涂防汛形势异常严峻,江河水位持续保持高位运行,且呈上涨态势。好在有省委省政府和市委市政府的坚强领导,有全县人民的共同奋战,更有泗县人民的支持和帮助。他饱含深情地说,千里送真情、情真意更浓。泗县代表团在当涂最困难、汛期最吃劲的时候来慰问,带来的不仅是泗县的物资,更是真正的兄弟情谊,让我们非常感动,极大地增强了我们夺取防汛救灾全面胜利的信心和决心。他还说,泗县和当涂交往密切,合作共建成果丰硕,泗当现代产业园连续三年荣获全省南北合作共建县域园区目标考核第一名。真诚希望泗县和当涂进一步常来常往、互帮互助、共建共赢,携手共创更加美好的未来。

      此次捐赠活动是在泗县得知当涂县的汛情后,第一时间紧急调拨防汛抢险紧缺物资支援当涂,捐赠了编织袋、帐篷、食品等防汛急需物资。