县委老干部局、县老年教育委员会召开学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神座谈会

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-09-17 浏览量:  9452

      

      9月14日上午,县委老干部局、县老教委召开了老教系统成员会议,传达学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。

      县老教委常务副主任胡庆甫谈了自己的学习体会,他说,我们一是要提高政治站位,把总书记这次视察重大意义充分认识好。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识习近平总书记视察安徽、视察马鞍山的重大里程碑意义,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,全力做好当涂老年教育工作;二是要把习近平总书记讲话精神作为老年大学学习的首课,线上线下要贯穿始终;三是要为当涂发展当好宣传者,志愿者,传递正能量。县老教委副主任詹正洪提出,要用新的理念办好老年教育,真正体现老有所学、老有所乐;我们应该做到退休不褪色,服务当涂的经济发展,做好宣传员,传递正能量,使广大老干部、老年教育工作者真正成为当涂经济发展的稳压器和压舱石。其他与会人员也先后发言。