当涂县举办2020年科级干部进修班暨第二十一期中青年干部培训班

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-09-30 浏览量:  6277

    

    近日,当涂县2020年科级干部进修班暨第二十一期中青年干部培训班在县委党校正式开班。县委副书记、县委党校校长张卫东出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长毛宜峰主持开学典礼,县委党校副校长俞义平、施长斌,县委组织部副部长朱斌等出席开班式。

    张卫东围绕贯彻落实习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神与学员进行了深入交流。他指出,一要深学深悟,正确认识新定位,从政治、战略和实践层面上领会新定位的重大意义。二要对标对表,深刻理解新定位,将市委概括的“四个高”作为全县高质量发展新标杆。三要谋深谋实,坚决落实新定位,贯彻落实市委提出的“五大提升行动”。四要落细落小,力争实现新定位,牢记使命、坚定勇气、保持决心,在各自岗位上真抓实干、埋头苦干。

    张卫东强调:希望大家珍惜在党校学习的机会,做到静心学习、认真思考、加强交流、严守纪律,努力在党性修养、理论水平、工作能力等方面有新的提升。

    本次培训班共有来自乡镇、开发园区、县直单位共65名学员参训。其中,科级干部进修班30人,中青年干部培训班35人。