当涂县第二十一期中青年干部培训班圆满结业

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-10-30 浏览量:  7761

  10月29日,当涂县第二十一期中青年干部培训班在县委党校举行结业典礼,县委常委、组织部长万颖出席并讲话。

  万颖在讲话中给年轻干部提出几点希望:一是年轻干部要勇于担当,有志气,立大志、担大任、干大事。二是年轻干部要善于争先,有锐气,要不懈怠、不浮躁、不当“老好人”。三是年轻干部要乐于求知,有才气,向书本学、向实践学、向先进学。四是年轻干部要勤于修身,有正气,做到知敬畏、存戒惧、严规矩、守底线。

  通过此次培训,学员们纷纷表示,要以此为新的起点,认真学习贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,整装再出发,奋发向上、真抓实干,为全县坚定走在马鞍山打造安徽省的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”最前列,奋力争当全省县域高质量发展领跑者贡献更多青春力量。