当涂县委组织部开展“重阳节”走访慰问抗美援朝志愿老兵活动

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-10-24 浏览量:  8635

  在全国第33个重阳节即将来临之际,10月23日—24日,县委常委、组织部长万颖,副部长朱斌带领相关科室负责同志一行人走访慰问抗美援朝老干部徐同芳、离休老干部单海军、百岁老干部赵仁福,向他们致以节日的问候。

  万颖与老人促膝交谈,关切询问老人的生活起居和身体状况,了解家庭及生活情况,嘱咐要保养好身体。

  万颖表示,参加抗美援朝的老兵们为国家的繁荣富强做出了巨大贡献,正是有他们的无私奉献才换来了如今的幸福生活。我们要铭记英雄事迹,学习和传承红色精神,同时要用心、用情、用力做好服务保障,帮助老同志解决好生活中遇到困难和问题,让他们安享晚年。

  
  此次重阳节走访慰问活动,让离休老干部们切实感受到了来自县委组织部大家庭的温暖,进一步增强了离退休老干部们的归属感、获得感、幸福感。离休老干部们纷纷表示,将一如既往地关心支持县委县政府的工作,积极建言献策,发挥好纽带作用,为推动当涂县经济社会发展当好参谋,唱响主旋律,增添正能量。