当涂县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-11-04 浏览量:  6912

    

  11月3日,当涂县召开扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议。县委副书记张卫东出席会议并讲话,县委常委、组织部长万颖主持会议。县扶持壮大村级集体经济工作领导小组成员、各乡镇(园区)分管负责同志参加会议。

  会议传达了市扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议精神,通报了2020年全县扶持壮大村级集体经济工作进展情况,各乡镇(园区)汇报了村级集体经济发展情况。

  就做好下一步工作,张卫东强调,一要紧盯目标任务,拉高工作标杆,全面对标“杭嘉湖”,高质量完成年初各项目标任务,争当全市先进,走在全省前列;二要抓好项目落实,拓宽发展思路,认真抓好落实,打造一批成规模、有特色的优质项目,确保市、县扶持项目落地见效;三要凝聚工作合力,各成员单位要主动作为,研究出台具体扶持措施,加强帮扶指导,开展跟踪服务,提供有力保障。

  万颖在主持会议时指出,各单位要深化思想认识,准确把握会议精神,加大推进力度;要提高工作标准,对标“杭嘉湖”先进地区,围绕高质量发展目标,坚持问题导向,认真补齐短板;要强化人员力量,高度重视明年村“两委”换届工作,提前谋划,提前到位,选优配强村“两委”班子,提升村干部带富能力。