省委组织部督察组来当督察指导公务员职务与职级并行制度落实情况

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-11-06 浏览量:  8750

  

  1月5日下午,省委组织部督察组组长、公务员综合管理处处长、二级巡视员张新宇一行来当涂县督察公务员职务与职级并行制度落实情况。市委组织部副部长、市人才办主任刘恒,市委组织部公务员综合管理科科长李园园,县委常委、组织部长万颖,县委组织部常务副部长郭振贵等参加督察汇报会。

  会上,县委常委、组织部部长万颖汇报了我县公务员职务与职级并行制度落实情况,部分县直单位、乡镇负责人进行了座谈交流。督察组一行还查阅了相关台帐资料。张新宇对我县公务员职务与职级并行制度落实工作给予了充分肯定,认为我县在落实公务员职务与职级并行制度工作中,县委高度重视,谋划部署到位、组织实施到位、激励考核到位,切实增强了基层公务员的荣誉感、获得感,激发了广大公务员干事创业、担当作为的热情。 

  万颖表示,我县将认真落实好省委组织部督察组的工作要求,严格执行政策规定,确保我县公务员职务与职级并行制度落到实处。