当涂县召开2020年度全县重点人才项目评审会

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-12-04 浏览量:  6240

  为深入推进“智汇当涂”计划,促进人才工作管理规范化、制度化和科学化,形成重点人才工作有效落实机制。当涂县以项目为抓手,以评审为平台,让全县更多重点人才项目在“梦想舞台”上,享受“出彩”机会。12月3日上午,2020年度全县重点人才项目评审会召开。邀请市委组织部、县财政局、县经信局等部门组成评审小组进行考评认定,安徽国星生物化学有限公司、安徽奥克斯智能电气有限公司等8家单位参与评审。

  此次评审,参评单位以PPT的形式展现人才项目实施过程及结果,评审小组通过听取汇报、查阅资料、综合打分等形式并结合项目实施成果,对重点人才项目实施过程中的工作措施、推进力度、难易程度、资金保障、创新做法、阶段性成效等方面进行全面评估,确保评审工作科学、公平、有效。

  评审会上,经过8家单位的逐一汇报,根据考评小组形成的分数高低,确定了考评名次。考评结果将作为2020年度党建工作考核重要内容,并对落实较好、成效明显的单位,给予表彰奖励。让一批有举措、有创新,有带动和引领的重点人才项目充分发挥好典型带动作用,有效培育出更多的人才工作创新品牌。