2020年当涂县公务员系统信息更新采集和公务员统计、工资统计部署培训会召开

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2020-12-18 浏览量:  8894

    

  12月18日,2020年全县公务员信息更新采集和公务员统计、工资统计工作部署培训会召开。全县各单位公务员统计相关工作人员共100余人参会。

    会议传达了全市公务员信息更新采集和公务员统计、工资统计工作部署培训会议精神,全面总结了2019年全县公务员系统信息更新采集和公务员统计、工资统计工作,对2020年工作任务进行了部署安排。

    会议强调,要深刻认识公务员系统信息更新采集和公务员统计、工资统计工作的重要性,充分发挥其在服务党的建设和组织工作创新发展中的辅助决策作用,建立健全用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新的组织管理体系。

    会议要求,各单位要强化组织领导,狠抓工作落实,层层明确责任、逐级传导压力,以“严细实准”作风做好我县2020年公务员统计、工资统计、事业单位领导人员统计工作。县委组织部相关科室对公务员统计、工资统计、事业单位领导人员统计指标体系进行了详细讲解,对公务员信息系统软件使用方法进行了培训和操作演示,并对相关业务知识和问题进行了答疑。