关于2020年下半年当涂县事业单位公开招聘资格复审人员名单及有关事项公告

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2021-01-15 浏览量:  6095

  根据《2020年下半年当涂县事业单位公开招聘工作人员公告》,现将2020年下半年当涂县事业单位公开招聘资格复审人员名单及有关事项公告如下。

  (一)2020年下半年当涂县事业单位公开招聘资格复审人员名单(见附件1)。

  (二)有关事项

  1.资格复审地点

  资格复审采取现场审查的方式进行。资格复审地点为马鞍山市人力资源中心市场(湖南东路2855号,国际华城小区南门对面) 一楼服务大厅。

  2.资格复审时间

  2021年1月22日(星期五)—23日(星期六)上午8∶00-12∶00;下午14∶30-17∶30,逾期视为自动放弃。 

  3.资格复审有关事项

  资格复审由县委组织部、县人社局联合招聘单位主管部门负责。

  资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位要求的相关证书证明等原件及复印件,以及报名资格审查表(请考生从安徽省人事考试网自行下载)等材料。其中:

  (1)属全日制2020年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证。

  (2)报考定向招聘“服务基层项目”人员还应提供服务基层的证明材料:

  “选聘高校毕业生到村任职”人员(简称“大学生村官”),提供由省级主管部门出具的服务证书原件和复印件;

  “三支一扶”计划人员,提供省级“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;

  “农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员,提供省级教育部门统一制作、教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表(考核表)原件和复印件;

  “大学生志愿服务西部计划”项目人员,提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表(考核表)原件和复印件;

  退役大学生士兵,提供入伍通知书或入伍批准存根复印件、退役证明材料等及相关学历(学位)证书;限制户籍的,须提供本人的户籍证明材料。

  (3)属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“专项招聘应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等相关材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役大学生士兵相关证明材料,以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

  (4)机关、事业单位在编正式工作人员(含试用期内人员),还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

  香港、澳门大学学历须经国家教育行政主管部门认可;国外学历须提供教育部中国留学服务中心出具的学历认证书。

  (5)资格复审合格人员即为进入专业测试人选,现场领取《专业测试通知书》。专业测试时间和地点见《专业测试通知书》。

  (6)参加专业测试的考生需现场缴纳专业测试费80元(按皖价费〔2009〕118号规定标准),享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员享受减免考试费用政策。

  (7)按照目前新冠肺炎疫情防控有关要求,考生应申领“安康码”且资格复审当天“安康码”为绿码,经现场测量体温正常后,佩戴口罩方可参加资格复审,外市考生还需提供七天内检测核酸阴性证明。考生资格复审合格后,同时领取《专业测试期间疫情防控须知》(见附件2)并签订《考生疫情防控承诺书》。

  (8)各招聘岗位专业测试均采取结构化面试方式进行。

    

  联系电话:0555-6732730(县委组织部)

    0555-6798771(县人社局)

    

附件:1、2020年下半年当涂县事业单位公开招聘资格复审人员名单

    2、专业测试期间疫情防控须知 


中共当涂县委组织部  当涂县人力资源和社会保障局

     2021年1月15日