表扬信

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2021-02-07 浏览量:  6902

各乡镇、园区党(工)委,各位选调生:

  全省选调生优秀调研报告评选活动开展以来,各乡镇、园区广泛动员、精心组织,全县选调生扎实调研、踊跃参与。近日,省委组织部表彰2020年度选调生优秀国情调研报告,共评选出一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖11篇、优秀奖15篇,我县三名选调生斩获2个一等奖,1个二等奖。

  其中,当涂县护河镇护河村主任助理鲍璐媛撰写的《党建引领信用村建设试点工作基层调研报告》、当涂县大陇镇一级科员(当涂县援助含山县扶贫工作派驻仙踪镇金洼村党总支书记助理)程汗撰写的《关于贫困村实现从脱贫摘帽到乡村振兴“弯道”超越的调研报告》获全省一等奖,当涂县塘南镇大高村党支部书记助理吴丹丹撰写的《当涂县塘南镇发展壮大村级集体经济调研报告》获全省二等奖。

  为鼓励先进,进一步引导全县选调生扎根基层、深入调研、积累经验、增长才干,经研究决定,对受到省委组织部表彰的选调生及其所在基层单位予以通报表扬。希望受到表彰的选调生珍惜荣誉,继续发扬善于学习、勤于思考的精神,立足本职岗位,奋发作为。希望选调生所在基层单位继续做好选调生实践锻炼工作,敢于压担子,做实蹲苗历练。

    


中共当涂县委组织部

    2021年2月7日