致当涂籍在外优秀人才的一封信

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2021-02-09 浏览量:  8094

广大当涂籍在外优秀人才:

  一元复始,万象更新。在举国欢庆的新春佳节即将到来之际,谨向您及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!
  志存高远,奉献才华。当涂籍在外人才敢闯敢试、奋力拼搏,取得了骄人的成绩,展现了当涂儿女重礼守信、忠诚可靠、吃苦耐劳的精神面貌,你们为家乡争光添彩,家乡为你们骄傲自豪!
  踏遍青山,这边独好。各位在外艰苦奋斗之际,家乡当涂正发生着翻天覆地的变化。2020年,全县上下在团结奋进中攻坚克难,一举夺得10余项“国字号”荣誉,蝉联赛迪县域营商环境百强县,人均GDP、人均财政收入联袂冲刺全省县级第一,在首创首成基础上以复审全国县级第2名的优异成绩蝉联全国文明城市,农村居民人均可支配收入连续18年位居全省县级第一。这些成绩的取得,凝聚着全县人民的奋斗与汗水,更离不开每一位当涂籍在外人才的关心和支持。
  功以才成,业由才广。近年来,当涂县深入推动实施“姑孰英才”计划,坚持全职引才和柔性引才相结合,集聚和培育各类人才,出台系列人才支持政策,着力打造创新创业生态环境,重才爱才惜才用才的浓厚氛围已蔚然成风。如今,家乡不仅是你们承载乡愁的故土,更是你们创新创业的热土。
  山高路远,纸短情长。希望您能常回家看看,看看家乡的山水,看看家乡的变化,叙叙家乡情。春节本是全家团圆之时,但疫情形势依然严峻复杂,出行风险依然较高,为了您和家人能够度过一个平安祥和的春节,希望广大在外人才积极做好个人防护,带头遵守疫情防控各项规定和要求,带动更多身边亲友参与支持疫情防控工作,为夺取疫情防控全面胜利贡献一份力量。
  最后,谨祝您及家人新春快乐、身体健康、阖家幸福、事业腾达!
  
  联系电话:0555-6732116

  电子邮箱:dtrcb@126.com


当涂县人才工作领导小组办公室
2021年2月8日