就地过年 暖在身边

责任编辑:  毕尚清 来源:  李白文化旅游区先锋网 发布时间:  2021-02-20 浏览量:  4579

今年春节,李白文化旅游区积极宣传疫情防控政策,号召辖区企业积极配合疫情防控工作,响应国家“就地过年”的倡议。为了让企业就地过好年,旅游区推出了暖心“大礼包”,让就地过年人员有家的“温暖”。

 一是积极做好节前保障工作

春节前,李白文化旅游区积极协助企业开展用电设备维护、供水保障、网络线路安全等检查工作,确保春节期间企业用电、用水稳定供应以及网络正常运行。

二是推出免费“旅游大餐”

为了让就地过年企业人员“有地去、玩得好”,211日~217日,留马过年的非马鞍山籍且在马工作、生活和学习的外地人员可免费游览大青山李白文化园、采石矶、褒禅山等景区及全市所有的文化馆、图书馆、博物馆、美术馆等公共文化场所。

三是送去节日问候

211日(大年三十),为了让坚守在大青山的外地企业员工切实感受到浓浓的情意和满满的年味,李白文化旅游区主要领导前往招商引资落户企业安徽峰之韵滑翔体育运动公司慰问就地过年人员,送去大米、鸡蛋、油等年货礼包,并致以春节的祝福。

此处安心是吾乡。李白文化旅游区用最真切最温暖的关怀,让就地过年的企业员工留得下、过得好,让不一样的年,一样的温馨,一样的精彩。