大陇镇召开2021年党的建设和经济社会发展暨“项目攻坚年”工作会议

责任编辑:  管理员 来源:  大陇镇先锋网 发布时间:  2021-02-25 浏览量:  4624

2月24日上午,大陇镇2021年党的建设和经济社会发展暨“项目攻坚年”工作会议召开,回顾总结过去一年的工作,表彰全镇各个领域、各条战线上涌现出的优秀单位和先进个人,安排部署今年党建、经济社会发展、项目攻坚重点工作,动员激励全镇上下进一步奋勇争先、接续奋斗,全力建设新阶段现代化经济强、百姓富、生态美的新大陇,确保“十四五”规划开好局、起好步。

分工联系大陇镇的县政府副县长、县公安局局长龚昌超,县政协副主席向荣树到会指导。镇党政班子成员、各村居及镇直部门负责人、受表彰先进单位、企业和个人代表参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长何伟通报了2020年度全镇经济社会发展考核结果,镇党委副书记刘云峰通报了2020年度全镇党的建设考核结果,镇党委委员刘宇峰解读了2021年大陇镇“项目攻坚年”实施方案。同时,对2020年度为我镇经济社会发展作出突出贡献的先进集体、先进个人和示范企业、示范村进行表彰。受到表彰的优秀村和部门代表作了交流发言。

镇党委书记陈兆斌强调,回顾过去一年,极不平凡,在县委县政府的坚强领导下,全镇上下攻坚克难,打赢了防疫防汛救灾抗冻等战役,统筹经济社会发展,交出了大战大考和统筹发展的高分答卷。面对新的一年,要奋勇争先、接续奋斗,坚持党建引领,全面加强党的建设;坚持加快发展,深入推进乡村振兴战略,全面打造农业强镇;坚持真抓实干,全面争创一流业绩,全力建设新阶段现代化经济强、百姓富、生态美的新大陇。

龚昌超副县长在会上充分肯定了大陇镇过去一年取得的成绩,向所有受到表彰的先进集体、个人表示热烈祝贺,对全镇经济社会发展提出四点意见:一要坚定不移抓项目,把攻坚浪潮“掀起来”;二要坚定不移强产业,把特色品牌“树起来”;三要坚定不移惠民生,把幸福指数“提起来”;四要坚定不移促落实,把激情斗志“燃起来”,用“牛劲十足”赢得全镇牛年工作的大突破,为建设新阶段现代化经济强、百姓富、生态美的新当涂贡献大陇力量!