春节慰问暖人心·殷殷关怀寓祝福

责任编辑:  管理员 来源:   发布时间:  2021-02-26 浏览量:  4700

    春节慰问暖人心,殷殷关怀寓祝福。2月5日上午,姑孰镇党委书记刘子荣、镇长吴超、人大副主席尚雪梅一行来到姑孰养老服务中心,为老人们送去节日的问候与关怀。

    在姑孰养老服务中心入口处,刘子荣一行查看了疫情防控措施落实情况,翻阅每日消毒记录,详细询问了负责人春节期间物资储备、安全管理等情况。经查看,对该养老服务中心各项工作给予了充分肯定,并叮嘱工作人员要不断提高管理和服务水平,安排和照顾好老人们的生活起居,为他们提供满意而温馨的服务,特别是要疫情防控和安全管理工作,让老人们度过一个温馨、平安、祥和的春节。

    走进养老服务中心的食堂,刘子荣亲切地与老人们交谈,详细询了解老人们的生活起居、身体健康、饮食等情况,倾听老人们的心声,了解他们的需求,并嘱咐他们要保重身体,注意适时添衣保暖。随后,刘子荣一行将春节慰问金一一送到老人们手中,叮嘱他们一定要注意保重身体,加强个人卫生防护,并代表镇党委、政府和全镇人民向老人们送上节日的祝福,祝愿老人们春节快乐、健康长寿。

    一位老大爷感动地说到:“多谢党和政府的关照!在这儿挺好的,工作人员照顾得非常好。”老人们在接到慰问金和新春祝福后,喜笑颜开,声声感谢,大厅内时不时传来阵阵掌声和欢声笑语。

    临近春节,姑孰镇积极做好春节慰问工作,确保将党委、政府的关怀送到最需要的困难群众手中,同时通过积极对接县直部门和联系爱心人士,对贫困户等弱势群体进行关怀、慰问,全力保障困难群众度过一个祥和、幸福的春节。