李白文化旅游区召开人居环境整治“春季大会战”动员会

责任编辑:  毕尚清 来源:  李白文化旅游区先锋网 发布时间:  2021-03-03 浏览量:  4626

32日下午,李白文化旅游区召开人居环境整治“春季大会战”集中攻坚行动工作动员大会。旅游区全体机关干部,桃花村全体工作人员及全体村民组组长,青山林场全体班子成员和龙马公司旅游区负责同志参会,袁敏副县长参加大会并作重要讲话。

会议动员广大干部职工和村民进一步统一思想,提高认识,强化措施,狠抓落实,掀起农村环境综合整治的热潮。

一、布置了任务和目标。以整治“十乱”,拆除“三破”、清理“三脏”、开展“两化”为重点,严格按照工作标准,实现全域整治提升。

二、明确了方法和分工。制定集中攻坚行动方案、明确责任分工、分阶段落实工作措施。

三、建立了长效机制。坚持“边治理、边维护”的原则,立农村人居环境管护长效机制,实行网格化管理,促进环境整治工作的常态化和长效化。