太白镇召开党史学习教育动员部署大会

责任编辑:  钱玉文 来源:  太白镇先锋网 发布时间:  2021-03-10 浏览量:  4573

3月9日,太白镇召开党史学习教育动员部署大会,传达学习中央、省、市、县党史学习教育动员部署大会会议精神,部署镇党史学习教育工作。镇领导班子成员,各村(居)第一书记、书记,机关各部门负责人参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,要准确把握目标要求,坚持理论学习与工作实践紧密结合,提振干事创业、走在前列的精气神;要扎实落实工作安排,高效推进党史学习教育与日常工作、重点任务相结合;要切实加强组织领导,压实责任,确保党史学习教育工作取得实效。

会议强调,要充分认识党史学习教育工作的重要性,在开展党史学习教育工作中,不断从党的百年历史中感悟真理的力量、从党的百年初心中体悟人民的力量、从党的百年征程中汲取奋进的力量。要牢记初心使命,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿党史学习教育全过程,不断教育引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党,全力推进新时代太白镇高质量发展。