塘南镇党委召开2020年度民主生活会

责任编辑:  何颖 来源:  塘南镇先锋网 发布时间:  2021-03-12 浏览量:  4791

3月9日下午,塘南镇在镇二楼会议室召开镇党委班子2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。县委常委、人武部政委黄明松出席会议并讲话。

会议首先通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况,以及会前征求意见情况。镇党委书记祖学明代表镇党委班子作检视剖析,随后镇党委班子成员逐人进行检视剖析发言并互相开展批评和自我批评。

黄明松指出,这次民主生活会会前准备充分,查摆问题深入,批评和自我批评严肃认真,制定的整改措施比较实在,达到了预期会议效果。黄明松要求,镇党委班子要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要认真落实整改措施,坚持以提高政治能力为首要,以提升发展质量为中心,以弘扬严肃作风为本色,以全面从严治党为引领,继续苦干实干,奋力开拓塘南镇各项工作新局面。

   祖学明最后代表镇党委班子作了表态发言:一是坚持忠诚看齐,做到“两个维护”;二是坚持问题导向,切实抓好整改;三是坚持履职尽责,创造一流业绩;四是坚持从严治党,优化政治生态。以这次民主生活会为新起点,把塘南镇党委班子建设好,把管党治党责任落实好,把高质量发展推进好,全力打造“富裕、美丽、文明、和谐、幸福”的新塘南,为建设新阶段现代化经济强、百姓富、生态美的新当涂贡献塘南力量,以优异成绩庆祝建党100周年。