当涂县召开人才工作专班重点任务调度会

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2021-03-10 浏览量:  7760

  

  3月9日下午,当涂县召开人才工作专班重点任务调度会,县经信局、县人社局、县科技局、县教育局、县卫生健康委等多个部门参加,县委常委、组织部长万颖出席会议并讲话。

  会上,县人才办部署了下一阶段人才重点工作任务,各单位结合“智汇当涂”人才工作实施方案,汇报了近期重点工作进展情况和存在的困难问题,并就我县下一步人才工作深度推进,提出了重点方向和具体安排。

  万颖对各单位2020年人才工作取得的成效予以充分肯定,并就下一阶段统筹实施好“智汇当涂”20条,提出了具体要求:一要更新工作理念。要主动对标“杭嘉湖”,提高工作标杆,始终围绕经济高质量发展,谋划好人才工作,创新活动形式和载体,不断提升工作水平。二要加大工作力度。各单位要对照“智汇当涂”具体任务,细化举措,排出工期,一项一项推进落实,确保人才工作取得高质量、高效益。三要寻求重点突破。要强化部门间的配合协作,增强工作合力。各职能单位要走出去招才引育,拿出实招,破解我县企业“用工难”、医疗教育人才紧缺、平台能级不高等问题,以人才工作的实效,助力全县经济高质量发展。