2021’当涂.大青山桃花节开幕了

责任编辑:  毕尚清 来源:  李白文化旅游区先锋网 发布时间:  2021-03-17 浏览量:  4939



  316日,“花开福地·诗吟盛世”马鞍山市第七届乡村旅游节 2021’当涂·大青山桃花节开幕,今年桃花节除了可以欣赏到漫山花海,还推出了丰富多彩的演艺、游乐活动,成为家庭出游的好去处。

 “桃花仙子”快闪、汉唐服装秀、瑜伽快闪、街舞秀、“大桃、小红”吉祥物、“国宝”人偶……中式、新式的表演内容吸引了众多游客频频按下手中快门。

  鱼鹰表演、网红摇桥、古风集市、儿童欢乐谷、美食嘉年华、“土生土长”农产品集市……好看、好吃、好玩、好购的一站式嘉年华成为新晋打卡点。

  除了以上系列活动,今年桃花节更有“诗意李白、十里桃花”创意涂鸦作品大赛、“我在青山dou挺好”短视频大赛、桃花节标识、吉祥物征集、“舌尖上的大青山”农家菜线上评选、“桃花送福”寻找C位锦鲤、 “十里桃花”花车体验、“梦幻世界”错觉体验、“桃之夭夭”健步走、“登上云端”登山活动、“人面桃花”相亲会……

  这个周末,带上家人,来当涂大青山桃花节拥抱大美春天吧!