塘南镇召开党委换届工作动员部署会暨 严肃换届纪律警示教育会议

责任编辑:  何颖 来源:  塘南镇先锋网 发布时间:  2021-03-26 浏览量:  4935

325日上午,塘南镇在镇政府三楼会议室召开党委换届工作动员部署会暨严肃换届纪律警示教育会议

会议首先组织集中观看了警示教育片《镜鉴》和《警钟》。随后,镇党委委员、纪委书记王万牛宣读了《塘南镇严肃换届纪律加强换届风气监督工作实施方案》,并就严肃换届纪律工作进行部署;镇党委副书记冯岩宣读了《塘南镇党委换届工作实施方案》,并就镇党代表选举工作做了具体安排。最后,镇党委书记祖学明对换届选举工作做出三点强调意见:一是思想认识再加压,切实增强做好换届工作责任感和使命感;二是措施办法再加力,积极稳妥推进换届各项工作;三是组织领导再加强,确保换届工作平稳有序进行。

会议强调,做好镇党委换届工作责任重大、使命光荣。全镇上下要真贯彻中央及省、市、县委部署要求,以更高的站位、更严的要求、更实的举措,高标准、高质量完成换届各项任务,同心同德,团结一致,为开创塘南镇十四五社会事业发展新篇章提供坚强政治和组织保证。