2018年度塘南镇领导班子和领导干部综合考核会议圆满举行

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2019-02-22 浏览量:  7346

2019220上午塘南镇2018年度领导班子和领导干部综合考核会议镇政府会议室召开。以县直机关工委副书记顾鹤龄同志为组长的县委第六考核组出席会议

首先,县直机关工委副书记顾鹤龄就本次考核作重要讲话,他强调要高度重视年度综合考核工作广大干部职工要坚持实事求是,做到公平、公正、公开,对领导干部进行多角度、全方位评价,进一步加强领导干部队伍建设。

随后,塘南镇党委书记蒋勇代表领导班子作述职报告,就一年来贯彻执行党的路线方针政策、基层党建工作、意识形态工作、完成年度目标任务、班子建设等方面取得的成绩进行了全面的总结和回顾,并认真查找了目前存在的问题,提出了下一步的努力方向。

述职结束后,召集全体与会人员进行了民主测评、党风廉政建设测评、作风建设测评等事项考核组还与塘南镇领导班子成员、中层干部、村居书记等进行了个别谈话,进一步全面了解镇领导班子的工作开展情况。

今后,塘南镇会以本次考核结果为新的起点,认真做好以下几个方面工作:一是加强政治引领,全面谋划基层党建新方向。二是优化产业结构,着力搭建经济发展新平台。三是推进乡村振兴,全力打造农村发展新亮点。四是持续改善民生,奋力谱写社会事业新篇章。