当涂县召开2017年度党政领导干部履行教育职责督导考核工作布置会

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:  当涂先锋网 发布时间:  2018-04-13 浏览量:  10009

411日下午,当涂县2017年度党政领导干部履行教育职责督导考核工作布置会在政府第二会议室召开,县政府副县长袁敏主持会议,县政府办、县委组织部、编办、人社局、财政局、审计局、教育局、教育督导室等相关部门负责人参加会议。

会上,县政府教育督导室对2017年度县区党政领导干部履行教育职责督导考核指标体系相关内容及考核赋分口径说明等进行了详细解读,对督导考核工作方案进行了

说明解释,进一步明确了各单位的职责和任务。各相关单位就各自工作进行了汇报,并就考核迎检工作进行了讨论交流。

副县长袁敏就做好本次考核迎检工作提出了三点要求,一是各单位要高度重视,根据工作分工通力协作,把考核工作落实好;二是要准确把握考核指标内涵,把迎检考核材料做细做实;三是要坚持问题导向,对标达标,做好与上级部门对接工作,即时准确做好数据填报,确保考核工作圆满完成。