当涂县召开党建引领信用村建设全域扩面深化工作调度会暨“组工大讲堂 共话信用村”交流活动

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-07-03 浏览量:  4683

  共话信用村.jpg

    72日,当涂县召开党建引领信用村建设全域扩面深化工作调度会暨组工大讲堂·共话信用村交流活动,县委常委、组织部长万颖主持会议并讲话,市信用村办到会指导。

    会议坚持问题导向,通报了当涂县党建引领信用村建设全域扩面深化工作进展情况,并对下一步工作做了安排部署。在交流活动中,各乡镇组织委员围绕本地的经验做法、特色亮点,采用PPT讲解的形式进行了演示汇报。通过交流活动,组工干部相互分享心得体会,交流工作方法,展示工作成效,营造了比学赶超的浓厚氛围。

    会议强调,一是夯实工作作风,稳步推进落实。要深化思想认识,提高政治自觉和责任担当。要以更实的作风、更好的状态把信用村工作抓好抓实,确保经得起检验。二是压实工作责任,提高工作质效。要加强督导调度,层层传导压力。要主动对接结对单位,推动资源往一线下沉。三是加强宣传引导,营造浓厚氛围。要把纵深推进党建引领信用村建设与中心工作相结合,采取群众喜闻乐见的形式,让农户参与进来。要善于总结提炼,深入挖掘本地的特色亮点。