当涂县老教委开展“庆祝中国共产党成立100周年”系列活动

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-06-29 浏览量:  4432

老教委开展系列庆祝活动.jpg

为歌颂百年丰功伟绩,弘扬党的宗旨,讲好党的故事,近日,当涂县老教委举办全县老教系统征文、诗词、摄影、书法、绘画评比活动。

今年三月,县老教委专门下发文件,组织全县老年学员踊跃投稿、积极参与全县老教系统征文、摄影等五项比赛。经过几个月的精心准备、认真收集,共征集各类作品507篇(或幅、首)。

为公平、公正评选出各类优秀作品,县老教委认真研究,邀请我县业内专家成立了五个评审组,分别在县老教委、县老年大学同时举行评审活动。经专家认真、细致、公平、公正的评选,分别评选出五项活动内容的一、二、三等奖和优秀奖。

下一步,当涂县老教委将对获奖作品进行整理、装裱,计划在七月中旬举办“庆祝中国共产党成立100周年摄影、书画展” ,将优秀作品刊印成册,献礼建党100周年。