当涂县老教委举行“老年教育游学基地”揭牌仪式

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-07-21 浏览量:  3612

揭牌1.jpg

为进一步拓展老年教育发展路径,丰富老年教育内容和形式,积极探索游学结合的老年教育新模式,将活动阵地转向社会,将教学课堂搬进景区,助推我县旅游产业发展。7月20日上午,当涂县老教委常务副主任胡庆甫一行赴护河镇美丽的“金色田园”,举行“当涂县老年教育游学基地”揭牌仪式。金色田园郁郁葱葱,荷塘碧波荡漾,接天莲叶,清香扑面,沁人心脾。当涂县老教委常务副主任胡庆甫和马鞍山市金色田园农业开发有限公司总经理曹义山,共同为“当涂县老年教育游学基地”揭牌。

游学体验基地的揭牌,为广大老年学员找到了“游”与“学”的切入点,丰富老年教育内涵,打造游学品牌,让老年人在体验健康游学的同时,享受老有所学、老有所乐的氛围,进一步推动老年教育高质量发展,使老年教育更好地服务乡村振兴战略。