张泉来我县调研党建、乡村振兴工作开展情况

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-08-11 浏览量:  2027

8月10日上午,市委副书记张泉来我县调研党建、乡村振兴工作开展情况。县领导阙方俊、魏邦军、王文、吴昊、姚国基陪同调研或参加调研座谈会。

调研中,张泉先后来到安徽奥克斯智能电气有限公司、国安矿业矿坑改造治理项目、太白镇太白村、李白文化旅游区桃花村等处实地调研。每到一处,张泉都认真听取有关情况介绍,并与大家深入交流,详细了解非公企业党建、党建引领信用村建设、文旅产业发展、农村人居环境整治、新时代文明实践等工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,张泉对近年来当涂县全面推进经济社会发展和党的建设取得的成效给予了充分肯定。他指出,当涂县是全市经济发展的重要增长极,在全市发展格局中具有重要地位。希望当涂县认真贯彻落实中央及省、市委各项决策部署,进一步振奋精神、提升标杆、奋发进取,扎实做好经济发展和党的建设各项工作,不断提高发展质量和水平,努力在全市各县区中当好头。要紧抓第一要务,全力推动高质量发展;推进城乡融合,打造乡村振兴先行县;全面从严治党,持续优化政治生态,全力建设经济强、百姓富、生态美的幸福当涂。