张岳峰来我县督导疫情防控工作

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-08-12 浏览量:  2385

张岳峰来我县督导疫情防控工作.jpg

8月11日,市委书记张岳峰来我县督导疫情防控工作。市、县领导方文、张耀恒、阚青鹤、阙方俊、魏邦军参加。

在当涂县进口冷链食品集中监管仓,张岳峰深入了解冷链食品管理情况。他指出,进口冷链食品管理是疫情防控的重要环节,企业要认真履行主体责任,严格落实防控措施;相关部门要切实履行监管责任,加大检查执法力度。

张岳峰在督导中强调,疫情防控是头等大事、政治任务,各级各部门要始终保持高度负责的态度,不松劲、不懈怠。要坚持问题导向,主动查找疫情防控工作中的薄弱环节和风险隐患,第一时间发现问题、解决问题,切实堵漏洞、补短板,真正实现闭环管理。要坚持更高标准,紧盯外防输入,认真落实中高风险地区来(返)马人员摸排管控、重点人员隔离管控、进口冷链食品管理、发热门诊管理、疫苗接种等各项措施,把疫情防控工作做得更严更细更实。