县委党史学习教育专题读书班开班式暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会举行

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-08-19 浏览量:  2179

8月18日下午,县委党史学习教育专题读书班开班式暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告会举行。市委宣讲团成员、市政协经济委员会副主任刘方文作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题辅导报告。县委书记阙方俊主持报告会。魏邦军、魏学林、张清、王文等县四套班子领导出席。

报告会上,刘方文从深刻领会和把握习近平总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求等方面,全面、系统、深入地解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

阙方俊在主持报告会时指出,要潜心学习,读原著、学原文、悟原理,确保学有所获。要勤于思考,以高质量的交流研讨展现学习成果、体现学习质量,确保学有所悟。要推动转化,切实把学习成效转化为“建设经济强、百姓富、生态美的幸福当涂”的强大动力和生动实践,确保学有所用。