当涂县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-08-20 浏览量:  2483

820日下午,当涂县委组织部党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委组织部党支部全体党员参会,县委党史学习教育第六巡回指导组列席会议。县委常委、组织部长万颖以普通党员身份参加会议。

本次县委组织部党支部党史学习教育专题组织生活会紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,会前认真组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,重点学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入研读党史学习教育指定的学习资料,为开好专题组织生活会打牢思想基础。

会上,党支部书记孙六五代表支部班子报告了支部半年来工作情况特别是党史学习教育开展情况,并作了检视剖析。支部成员开展了严肃认真的批评和自我批评。
    万颖同志围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事和立足岗位履职尽责等情况,进行了盘点检视。她指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断汲取理论之魂、奋进之力和浩然之气,把公道正派作为立身之本,把务实创新作为履职之要,把为民服务作为为政之道,把从严律己作为成事之基。

万颖强调,部机关全体同志要深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦主责主业,更好服务大局,不断推动组织部门各项工作再上新台阶。