县委党史学习教育专题读书班结业式暨深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神县委理论学习中心组学习会举行

责任编辑:  当涂县电教中心 来源:   发布时间:  2021-08-20 浏览量:  1958

8月19日下午,县委党史学习教育专题读书班结业式暨深入贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神县委理论学习中心组学习会举行。县委书记阙方俊出席并作党课报告。魏学林、张清、王文等县四套班子领导出席。

阙方俊在讲话中强调,要深学笃行,把学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,与习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来学习、统筹起来落实,进一步坚定高质量发展的信心和决心。要深思细悟,准确把握打造长三角“白菜心”的科学内涵和实现路径,进一步找准当涂定位,推动全县高质量发展行稳致远。要深耕细作,大力弘扬伟大建党精神,在生态宜居、产业升级、一体化发展、城乡融合、共同富裕上下功夫、见成效,坚定走在全市打造生态优、产业强、活力足、城乡美、百姓富的“白菜心”的最前列。

结业式上,县领导刘志远、吴昊、万颖,姑孰镇、县发改委主要负责同志作了交流发言。