返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 选聘之窗
乌溪镇召开4月份大学生村官例会
[日期:2015-4-27]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

421日上午,乌溪镇召开了大学生村官例会。镇长凌岳、镇党委组织委员麻福继和全镇4名大学生村官参加了会议,会议对大学生村官提出了几点要求:一是要立志扎根农村,找准心理定位; 二是勇于解放思想,敢立创业之志;三是敢为人先,乐于奉献;四是严以律己,树立形象。并对大学生村官近期的工作做了具体布置。

镇长凌岳指出了当前村两委班子和大学生村官管理中存在的问题,并对大学生村官提出三点殷切的期望:一是大学生村官要增强纪律观念,加强自我管理;二是要认真履行好工作职责,用心做好每一项工作,只要用心去做就一定能做好;三是大学生村官应根据本村的实际情况,选择适合本村发展的项目,大胆创业,为乌溪镇打造新的品牌,镇委镇政府一定给予支持。镇党委组织委员麻福继补充提出了两点要求:第一,大学生村官们在认真做好本职工作的同时不能放松学习,要不断学习上级党组织的文件精神,提升自己的党性修养;也要不断学习专业知识,提升自己的履职能力。第二,大学生村官们要深入群众,了解村情,要让自己的日常工作贴近村情民意。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7898013