返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 公务员工作
全省公务员管理工作会议在肥召开
[日期:2015-2-12]
来源:安徽先锋网
责任编辑:

211日,全省公务员管理工作会议在合肥稻香楼宾馆召开。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长、省公务员局局长刘莉主持会议,省委组织部副部长、省委非公经济和社会组织工委书记何军作工作报告。

    刘莉指出,全省各级公务员主管部门要认真学习、深入贯彻邓部长、杨省长的重要批示精神,切实履行做好新常态下公务员管理工作的庄严使命,切实把握做好新常态下公务员管理工作的主要职责,切实创新做好新常态下公务员管理工作的方式方法,切实建立做好新常态下公务员管理工作的长效机制,树立辩证思维,坚持问题导向,增强改革意识,走好法治路子,全面提升公务员管理工作科学化水平,真正把公务员队伍的素质锤炼好、形象立得好、作用发挥好。

    何军强调,今年全省公务员管理工作要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实《公务员法》和《干部任用条例》,按照全省组织部长会议、全省人力资源社会保障工作会议部署,把握从严从实主基调,以加强教育培训、深化分类改革、从严管理监督、完善考核机制、加强正向激励、强化基层导向为重点,健全公务员制度体系,建设高素质公务员队伍,引导激励广大公务员做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,为建设美好安徽、全面建成小康社会提供坚强组织保证。

    会议强调,各地各部门要认真传达好会议精神,早汇报、早落实,抓关键、抓基础,多沟通、多协调,以奋发有为的精神状态和扎扎实实的工作作风,创造性地做好公务员管理各项工作。

    省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长林海、省委组织部公务员处处长黄杏,省公务员局副局长蒋建明出席会议。各市党委组织部、政府人力资源社会保障局分管领导和负责公务员管理工作的相关科长,合肥市公务员局分管领导和处长,省直管县党委组织部、政府人力资源社会保障局分管领导,省直各有关单位人事(干部)处处长,省委组织部公务员处、省公务员局全体同志和省人事考试院负责同志参加会议。

 

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7900203