返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
媒体“眼中”的当涂涂组工
《马鞍山日报》:当涂党员干部远程教育平台全面升级
[日期:2015-5-4]
来源:马鞍山日报
责任编辑:

本报讯(通讯员陈兆亮)全省党员干部现代远程教育平台升级工作开展以来,当涂县立足实际、多措并举,从调研摸底、统筹调度、管理维护和检查验收等四方面着手,扎实做好远程教育终端站点设备更新工作。日前,该县183个行政村(社区、居委会)、乡镇、县直机关等类型站点设备更新工作已全部验收达标,为下一步远程教育学用工作开展打下良好基础。

据了解,此次远程教育更新工作采取了全新的华为系统和播放设备,新升级的党教播出平台包括先锋在线宽带视界两大栏目,内容涉及政治理论、政策法规、农业科技、文化体育等方面信息,将为广大基层党员干部群众提供形式多样、内容丰富的教学服务。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7900043