返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
人才工作 - 教育培训
当涂县领导干部金融与互联网经济研修班开班
[日期:2015-6-3]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

530日至31日,为期2天的南京大学—当涂县领导干部金融与互联网经济研修班在南京大学商学院开班。杨善斌、谢红心、魏学林、骆俊卿等县四大班子领导,各乡镇、开发园区、县直有关部门负责人出席开班典礼。

县委书记杨善斌在讲话中首先阐述了举办本次研修班的初衷及意义。他指出,南京大学作为百年名校和知名学府,拥有丰富的人才资源和雄厚的师资力量。这次走进南京大学,是希望通过研修系统全面的掌握金融和互联网经济有关知识,寻求解决在招商引资、产业转移、结构调整、转型升级过程中遇到的困惑,以便更好的推动经济社会发展。同时,希望各位参学人员严格遵守学习纪律,珍惜学习机会,认真的听,认真的学,并广泛深入的开展互动交流,联系实际,提升能力,学有所成、学有所获、学以致用,以全新的状态投入到今后的工作中去。

南京大学校长助理、商学院常务副院长范从来在致辞中首先对当涂县领导干部来南京大学研修表示欢迎。他说,在经济转型、产业升级的新常态下,研学现代金融和互联网经济知识对运用金融杠杆支撑与撬动地方经济转型发展具有重要意义。他同时还介绍了南京大学和商学院的品牌化、国际化、社会化办学和师资情况,并表示会努力为学员们创造良好的学习环境。

据了解,本次研修有中国金融改革、互联网金融创新、金融市场和金融机构、企业融资与上市等课程,日程安排紧凑,学习内容丰富,针对性强。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7654963