返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
组织部发布
关于报送全县党员干部现代远程教育学用典型案例的通知
[日期:2015-6-12]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

各乡镇、开发园区党(工)委:

为深化双创双争活动,推广学用先进典型,提高学用工作水平,省党员电教中心将在全省选树百佳示范站点百佳学用标兵百佳示范基地。根据省党员电教中心和市委组织部等相关文件(皖党电字〔20155号、组办〔201514号)精神,现就报送党员干部现代远程教育学用典型案例材料等工作通知如下:

一、材料要求

1.集体典型案例。反映本地乡村党组织和农村经济合作组织(协会)如何采取有效方式和途径,组织开展学用工作,重点反映通过远程教育,加强基层服务型党组织建设,在提高党员干部群众素质能力、发展地方经济、带领群众致富、维护基层和谐稳定、丰富乡村文化娱乐生活、促进美好乡村建设等方面的实际效果,可选取其中某个方面的特色做法和成效。

2.个人典型案例。反映基层党组织书记、选派干部、大学生村官、终端站点管理员等通过远程教育手段组织开展党员教育的典型事例。重点反映学用先进个人通过参加远程教育培训,在提升素质能力、转变观念作风、实现增收致富、改变生产生活方式等方面的典型案例。

3.集体典型案例主要包括示范终端站点和学用实践示范基地,示范站点既可以是村部室内的,也可以是户外的远教文化广场(影院),个人典型案例主要包括学用标兵。

4.案例应采取讲故事的方式,客观记叙描述典型事例的背景、过程、做法、成效,力求事例鲜活、语言生动,具有感染力。

二、报送要求

1.学用典型案例材料字数在2500字左右,并附3张学用典型写实照片及文字说明。各乡镇、开发园区按照示范站点学用标兵示范基地”3个类型,至少选报1个类型的典型案例材料。

2.材料中涉及的单位集体要写明全称,涉及的个人要写明××乡镇×村(社区)及职务姓名。

3.材料需经分管领导审定,并于71日前报送至县党员电教中心(邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn),联系人:陈兆亮,电话:6732727

 

 

 

中共当涂县委组织部

2015612


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7918695