返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 选聘之窗
当涂现代农业示范区强化大学生村官考核管理工作
[日期:2015-6-30]
来源:当涂先锋网
责任编辑:陈兆亮

一是落实帮带责任。按照责任分工注重带思想、教方法、改作风、传经验,引导大学生村官立足岗位发挥作用,在基层一线锻炼成长,积累工作经验,提高做好群众工作的能力。

二是开展督查管理。结合季度量化积分考核工作定期督查大学生村官在村开展工作情况,审核工作汇报,听取基层干部群众的意见,有针对性的开展思想引导和工作指导。

三是推进年度评议。以季度考核和年度述职测评相结合的方式全面掌握大学生村官履职情况,确保其真正扎根基层、服务基层、奉献基层。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 8156403