返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 选聘之窗
当涂县召开第八批大学生村官到村任职欢送会
[日期:2015-8-17]
来源:当涂先锋网
责任编辑:

814日下午,当涂县组织召开第八批大学生村官到村任职工作欢送会,全县12名新任大学生村官、各有关乡镇组织委员参加会议,县委常委、组织部长曹甲伟出席会议并讲话。

曹甲伟对大学生村官来到当涂县工作表示欢迎,并对大学生村官提出五点希望,一是要积极学习农村工作相关的各项政策法规和农村工作的业务知识,增强为民服务的办事能力;二是要尽快熟悉农村工作环境,深入农户开展走访交流活动,做农民群众的“贴心人”;三是要严格遵守大学生村官在村工作的各项纪律要求,在基层工作中锤炼过硬的品质,树立良好的形象;四是要注重团结互助,既要积极配合村“两委”干部工作,又要注重大学生村官群体间的合作;五是要善于开拓创新,树立创新思维,找到农村干事创业的突破口,争做带领群众致富的带头人。

会议安排乡镇分管领导与大学生村官进行了现场对接,向各位大学生村官详细介绍了任职乡镇和任职村的基本情况,并由县选聘办与每位大学生村官签订聘用协议。会后,各乡镇分别将12名大学生村官全部欢送到村。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7898639