返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
选派选聘 - 选派天地
县水利局领导深入当涂县大陇乡龙潭村开展走访帮扶活动
[日期:2015-9-2]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

825日上午,当涂县水利局长江采砂管理局局长徐厚锋、书记付守志、副局长唐俊、总队长吴代荣及办公室主任邰书强等一行深入当涂县大陇乡龙潭村开展走访帮扶活动。帮扶活动中,该局克服资金困难,给大陇乡龙潭村为民服务大厅送去了两台电脑,并对龙潭村两户贫困学生家庭送去了每户1000元的慰问金。

徐厚锋一行认真听取了选派干部吴恕到村工作开展情况的汇报,并与村干部和部分群众代表进行座谈,了解村经济社会发展及“两委”班子建设情况,帮助梳理龙潭村当前发展存在的困难和亟需解决的问题,理清村级集体经济发展规划与工作思路。

徐厚锋在讲话中,首先对大陇乡龙潭村对我局选派干部的吴恕关心与支持表示感谢。同时指出,村级发展和建设要充分发挥党员干部和能人大户的模范带头作用,探索一条适合本村实际的发展道路,早日达到强村富民的目标。要求局选派干部要把抓好龙潭村党建工作作为首要职责,发挥村党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,积极参与村里的各项建设,关心群众的生活需求与困难,多开展活动,搞好教育培训,严于律已、注重小节,以务实的作风为龙潭村的建设作出自已应有的贡献。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7641634