返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 经验交流
大陇乡注重三结合活用远程教育平台
[日期:2015-10-28]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

大陇乡着眼于提高远程教育学用实效、服务农村经济发展这个主题,充分依托农村党员干部远程教育平台,切实加强农村党员党性教育、实用技术培训,注重学习内容的丰富性和实用性,做到“三个结合”。

一是与党员群众的思想教育相结合。组织党员群众收看关于党的最新方针和政策法规的教育视频,深入学习习近平总书记系列讲话精神,扎实开展各类学教活动,不断提高农村党员干部群众的思想政治觉悟,夯实村党支部战斗堡垒作用。

二是与乡重点工作实际相结合。组织党员群众收看学习计划生育、新型农村社会养老保险等政策和美好乡村建设先进典型,增强党员群众的发展意识、法制意识、文明意识。

三是与乡镇经济长远发展相结合。组织葡萄种植专业户、水产养殖专业户等集中观看录像,学习专业种养知识,充分发挥远教设备指导生产、提高农业产业科技含量的作用。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7900158