返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
电教远教 - 经验交流
石桥镇:三举措加强远程教育管理使用
[日期:2015-11-20]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

为进一步促进远程教育平台发挥作用,石桥镇三措并举,加强了远教平台的管理使用。近日,该镇按照县委组织部统一部署,对全镇17个村(居、社区)的远程教育进行了设备更新维护以及故障排查。

重视设备使用。该镇进一步明确要求各村(居、社区)要明确专人对站点设备维护,选择责任心强的人负责,进一步加强远教平台的使用管理,切实落实责任,确保远教设备使用到位,保养到位。

落实学习计划。各村(居、社区)按照镇统一制定的学习方案进行学习,还要针对本村不同情况制定相应的学习计划,丰富播放内容。同时,要利用平台加强党员学习教育,加大普通群众技能技术培训力度,确保远教平台在基层建设中得到有效利用。

强化目标考核。为切实有效提高远程教育点击率,发挥远程教育在基层建设中的重要作用,该镇将远程教育工作纳入村年终考评,与村评先进评优秀直接挂钩。同时,对远程教育管理员和村书记进行年终考核,不合格的取消当年任何评优资格。通过强化考核,进一步提升远教平台的使用效率。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7918691