返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 公务员工作
湖阳镇“分三步”圆满完成公务员统计工作
[日期:2015-12-28]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨

   公务员统计是年底一项大工程,工作要求细致、严谨。根据县委组织部的指示,湖阳镇认真谋划、积极进行、多举措并举,圆满完成此项工作。

   一是分情况比对。此项工作负责人有变动,为较好的完成此项统计,能与去年的数据衔接起来,保证数据真实、有效,我镇安排专人负责,积极查看去年的数据,做到了然于胸,再去比对核实,确保统计不出错。

   二是分步骤填报。根据文件要求,党委政府分开统计、填报,本着先党委后政府的原则,按部就班,先是填写现有党委花名册、后是去核对今年增减党委班子成员,最后用同样的方式统计政府公务人员,确保此次统计中增减人员数据平衡。

   三是分多人审核。由于工作量大、工作繁琐,难免出错,为此我镇采取分工协作的方式开展此项工作,一人负责填报,一人旁边审核,发挥群策群力,及时纠正错误,及时更新数据,确保所有套表通过校验,圆满完成此项工作。

友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7918688