返回联盟首页 | 共产党员网

欢迎访问当涂先锋网!
用户名:
密  码:
干部工作 - 干部综合
乌溪镇召开2015年度机关干部考核民主测评会
[日期:2016-1-7]
来源:当涂先锋网
责任编辑:俞宗晨


201615日,乌溪镇召开2015年度机关干部考核民主测评会。会议由镇纪委书记主持,镇党政领导班子成员、镇机关全体干部和村(居)主要负责人参加了会议。

首先,镇纪委书记带领大家学习了《关于2016年元旦春节期间加强作风建设严格执纪监督问责的通知》文件,并就认真贯彻落实中央和省市县委关于作风建设的各项规定提出了具体要求。

其次,镇长助理带领大家学习了《乌溪镇2015年度机关干部考核办法》,并对此次民主测评的目的、意义、方法和步骤作了详细讲解。

最后,镇纪委书记要求,大家要统一思想,提高认识,本着对组织负责、对领导干部负责、对自己负责的态度进行测评;要对照民主测评表,从德、能、勤、绩、廉五个方面对干部进行全面的测评;要坚持实事求是、公平公正的原则,对干部一年来工作、学习、思想等情况进行客观公正的测评。(乌溪镇   赵菁)


友情链接

网站介绍  |  县情概况  |  设为首页  |  免责声明  |  联系我们

主办单位:当涂先锋工作领导小组办公室  电子邮箱:zzbdjzx@dangtu.gov.cn  皖ICP备08106439号

总访问量 7670592